Лето, до свидания!

Ирина Коренная-Курская
Я слышу отголосок Лета,
оно кричит,что я вернусь,
вернусь по моде я одетой,
и по земле моей пройдусь.

Я подарю вам буйство красок,
ещё прекрасней,чем вчера
и год от года станет ярче,
и лес и солнце и луга.

Вернусь к вам люди непременно,
вам ароматов новых дам,
вздохну душой проникновенно,
пока прощаюсь,господа!