Ангел 5

Антипов Семён Александрович
Мой маленький Ангел, в душе большой Бес
Не знает, зачем он в твой разум залез, -
Он сбился с дороги, не видит пути…
Дай к счастью ему направленье найти

Отправь его к сердцу дорогой прямой,
И пусть, наконец, он вернется домой, -
Там обретет он душевный покой
И по-угаснет мысленный зной