Иные

Татьяна Ульянина-Васта
Тальмия: надежный источник из высшего эшелона власти предупреждает, что Кайберы ведет режим к краху, положение в стране полностью выходит из-под контроля. Соратники Кайберы готовы совершить государственный переворот, и если оНэР  даст понять, что поддержит их, то это ускорит развитие событий. Это еще один сигнал бедствия. Дела  правительства из рук вон плохи: армия развалилась и не воюет, восточные и южные националисты наступают, Кайберы в растерянности. Недавно по их приказу было казнено несколько высших магов.


Слева: голограмма ручного построения Архетипа человека.

Опыты проводились для выяснения возможности создания "человека" без доступа комического излучения. В ручном режиме.