Алкогольная

Александр Хой Усачёв
Мигрень на части рвет мозги,
Нет сил сидеть, ходить, жевать.
В глазах темно и не видать ни зги,
Хочу лишь просто полежать.

Бухнуть по новой, в сотый раз
Неделя кончится попойкой.
И до несвязности всех фраз
Себя отпаивать настойкой.

Алкоголизм в моих поступках
Расставил все приоритеты.
Не соглашусь я на уступки
И буду пить, писать куплеты.

Жить так отнюдь не надоело,
Поход от дома в магазин
Давно уж стал моим уделом
И я такой здесь не один.

Сжигая душу в парах водки,
Я избавляюсь от тоски.
Перестаю быть тихим, кротким.
Больная кровь не бьет в виски.

Допью, начну опять сначала
И буду дальше продолжать.
Чтоб тяга к жизни не пропала,
Буду до блевоты бухать.