А я сижу вот такая вся

Анастасия Мартынова 4
Усядусь, очи -в блестках и в слезах...
Златые ,по груди льют волоса....
Твой взгляд безумный сердцем уловлю...
Но вида не подам...что I LOVE YOU....

Мечтал о мне?.. Но Боже ,Этожь я
Тебя из сна втянула в эту явь!...
Зачем тогда... Терзаю и дразню....
И крашу рот в клубничный отблик "Ню"...

Но все же , нога на ногу сидеть
Упрямо продолжаю...И балдеть
От взглядов твоих впившихся в меня...
Исполненных греховного огня.