Не готова

Ева Мидлер
У таких, как она, разговор исчерпывающе прозрачен и скор:
неизменно выводит на чистую воду узор
её вкрадчивых {как эриксоновский гипноз} слов,
и ты, собственно, вовсе не против.
Даже более, ты - готов.
 
Отвечать на вопросы {незаданные вслух}
обо всём, что составило твой нехитрый досуг;
обо всех, кроме вас, повстречавшихся {неспроста и вдруг}
на экваторе двух противоположностей-полюсов
{минус к минусу - так возникает один из плюсов}...
 
Нет нужды в разговорах. Гениальные вещи всегда просты.
Если б только вы встретились где-то снова...
 
У таких, как она, нет времени на мечты.
А к твоей реальности - не готова.
 

06.09.2016