Простые слова

Ляля Леденцова
Мои слова совсем простые,
Но не нужны тебе они.
В твои глаза смотрю и таю,
Уходит ночь, проходят дни.

Я так сказать хотела много,
Ты женщин слушать не привык,
И рифма замерев на полуслове
Похожа стала на безмолвный крик.

Когда тебе больно, разрушены грёзы,
Дыханье застыло, как иней,
То сотни смахнут без стыда твои слёзы,
Утопят в любовной пучине.

Это просто прочесть за минуту,
Сотворенья миг тоже не долог,
Только знай упадёт на бумагу
От влюблённого сердца осколок.