не знаю чьи, но классно о подружке невесты

Андрей Куценко
Нев**бенное...

kак выйти из этого квеста
как трудно глядеть молодцом
я просто подружка невесты
мой долг улыбаться лицом

то шлейф ей поправь то бретельку
сиди и вообще ни гу-гу
я в сущности пьяная в стельку
но я ещё много могу

могу станцевать на стойке
могу коньяк из горла
от этого вашего "горько"
и так уж сто раз померла

так сразу х*як - и свадьба
х*як - лимузин на крыльце
и эта дешёвая швабра
сидит в обручальном кольце

ну как же ты так аркаша
ведь я ж тебя суку люблю
а гости поют и пляшут
и подлые пи*дят туфлю

и очередь у туалета
и льётся рекою бухло
и прилетает букетом
какой-то бл**ище в е*ло

мне даже уже не грустно
мне в общем уже всё равно
но бля винегрет ваш невкусный
и платье у ней говно

такое вот чувство протеста
такой вот бессмысленный вздор
я просто подружка невесты
пи*дую курить в коридор

12.02.2012