С Днём Рождения, Ангелина!!!

Маргарита Володина 2
Два берега у речки дружбы нашей;
Реки, где нашей юности исток.
И с каждым годом и милей, и краше,
Тот друг, с которым ты не одинок!

Твой друг всегда поймёт тебя в печали;
Разделит радость, горе пополам.
С ним даже обоюдное молчанье -
Ответ, ещё не сказанным словам...

Любимая! Желанная! Родная!
Моя подруга, ставшая сестрой,
Встречаемся не часто, так бывает...,
Но времени не скажешь ты - "Постой!"

Стареем, но стараемся держаться;
Друг другу слово доброе сказать.
И нашей дружбе быть, а не казаться,
Коль хочешь друга поскорей обнять!

Сегодня твой, мой ангел, День Рожденья!
День Радости, Веселья и Любви!
Пусть принесут душе отдохновенье
Мои слова: "Господь, её храни!"

Храни и береги ты руки эти,
Что музыку рождали для души.
Ведь музыке её внимали дети -
Воспитанники, наши малыши!

Храни глаза, что душу согревают
Таким родным, таким святым теплом!
Храни любовь и дружбу, что не тают,
А только крепче с каждым новым днём!!!

ЗДОРОВОЙ БУДЬ И ВСЕМ НЕОБХОДИМОЙ,-
Я ОТ ДУШИ ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ!
ЗА ЖЕНЩИНУ, ЧЬЁ ИМЯ - АНГЕЛИНА!
ЗА НАШЕЙ ДРУЖБЫ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!

                07.09.2016г.