Кто смел сказать?

Рачинский
Кто смел сказать, что Крым мы отобрали?
И кто вообще такое смог сказать?
Наверно те, которые мечтали
Народы братские на веки разорвать

Наверно те, кто молча тихой сапой
Спираль войны раскручивать мастак.
Кто ставит нам капканы с блоком НАТО
И стравливает с нами всех собак

Кто не топил свою эскадру кораблей
И не возвёл им в море памятник во славу,
Кто так погряз в плену своих идей,
Не выиграв ни одной войны не разу

Кто не прочел те окровавленные строки,
Про Севастополь, Керчь и Крымскую войну,
Где столько раз мир получал уроки
Отваги, мужества и доблести в Крыму!

Те, кто вскормил фашизм на Украине
И затянул на шее ей аркан,
Кто так хотел, чтоб мы не говорили
На языке родном, что Господом нам дан.

Кто не ходил с мечом, чтоб покреститься
Не вешал щит на Византийские врата,
Коль нет истории своей, чтоб ей гордиться,
Ни смейте к нашей прикасаться НИКОГДА!