На волнах Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плыла Любви волна священным Светом
От освещённых пламенных сердец,
Сияла заревом средь розовых рассветов,
В нас раскрывая сказочный венец!..

На волнах плавно, не спеша качаясь,
Плыла волна рассеивая Свет...
И постепенно души просвещаясь,
Приоткрывали озаренья век!