Шумный люд

Иоанн Шумков
Не скажу, что сильно плохо,
Не скажу, что хорошо.
Оставляя вопли вздоха,
Тает белый порошок.
Ручьи текут по дну колодца,
Чувство легкости несут.
На вышине, почуяв солнце
С нор выходит шумный люд.