Колокольный звон

Гала Ильина
Дождик тёплый, будто, не осенний -
Может, лето возвратилось к нам?
Встала рано утром... воскресенье -
Вспомнила, что ночью снился Храм.

Звон колоколов приснился дивный -
Может, это вовсе был не сон?
Звук от Храма разносился сильный -
И звучит во мне, забрав в полон.

Южный ветерок купает листья,
Танцплощадку в небесах открыв,
Разлетались, как из лета, письма,
Мне напомнив юности мотив.