Ностальгия

Иоанн Шумков
Когда чуть слышный ветер трогал локоны твои,
Походка от богини выделяла из толпы,
Глаза, что цвета солнца омывали дивный лик,
Тогда в душе бродяги и родился этот крик.
Но в миг испорчена была злосчастная судьба.
Ложь и лукавство всточены, изрублены дрова.
А дива та прелестная давала шанс второй.
Придурок не ответственный испортил всё с другой.
Когда же он опомнился, потерю оценил
Рукой своей испорченной печатал, что есть сил.
Но было поздно - злые наступили холода.
Что сделать мне, чтоб ты сказала снова слово да?