Знаю, милая моя знаю... Союз

Олег Каплан
Знаю, милая моя знаю,
Ни чего из прошлого не вернёшь.
И о том, что я зря обещаю,
Сделать правдою сладкую ложь.
…..
Только хочется очень, очень,
Снова счастья одеть венец.
Даже если союз не прочен,
Двух разбитых любовью сердец.
…..
Знаю, милая моя знаю,
Мы Калифы с тобой на час.
Но восторга души не скрываю.
За прекрасное наше сейчас.
…..
За чудесные эти мгновенья,
Всё как прежде, всё как сейчас.
Счастья лёгкое дуновенье,
Как бывает в последний раз.

*****13.12.11г.