Видение

Иоанн Шумков
И вырвав шаг из пасти лени,
Чудно виднеются олени,
Чело чернеется виденьем.
Пришла пора, настал конец.
Фаланги левой, правой части,
Где затаилась в раз ненастье,
Где тучи приняли участье.
Дыханья лет, успеха льстец.
Страданий нет - погиб юнец.