Израильские чудеса

Илья Нибуртов
  В политику порой игра               
  Всех не доводит до добра.               
  Ремонт в субботу прекрати               
  Железнодорожные пути!               
  Религиозный здесь запрет,               
  Большого смысла в этом нет.               
  Стоят все в будни поезда...               
  А власти кто? Придурки, да!