***

Иоанн Шумков
Обуздало сердце зверя
Некая немая дрожь.
Зря считаешь ты паскуда
Живым не сдамся, не возьмёшь.
Буду биться до потери
Пульса, крика аль души.
Разобью худые двери.
Другого криком посмеши.
Паскуда подлая мне врёшь.
Чую ледяной позыв.
Ты в голове пустая вошь.
Не поведусь на твой призыв.