Что нам даёт любовь...

Алексей Кабардин
Любовь даёт нам счастье в мире и ненависть в войне.
От злобы адской люди гибнут; ты, Брут почти что Брат.
Что было то давно минуло, Голгофа правда велика.
Пусть сам идёт неся свой крест, а кто помог, тот раб.

Пусть всё произойдёт внезапно, как буд то замысел врага.
Получится по правде складно, всё остальное - ерунда.
И так убьём двух зайцев сразу и сразу на коня,
Галопом поскоча нескладно на рысь потом уж перейдя.