XXI век

Антипов Семён Александрович
Этот XXI век качался безумно, -
Снова пассажиров бег, снова глупость умных
Только смерти стало больше, только кожа стала толще
У бандитов, генералов и, тому подобных, гадов

А другие гибнут часто, не успев пожить свое,
Стало больше улиц красных, взорван не один район.

Трагедия в Беслане, трагедия в Москве
И сложно мне представить, что это не во сне
Но я точно верить буду, даже может чрез века
Будем мы об этом помнить, не забудем никогда

Как другие гибнут часто, не успев пожить свое,
Стало больше улиц красных, взорван не один район.