Как в бреду

Анна Шумко
Хочешь, я к тебе приду
Между строчек?
Назовем это "в бреду
Многоточий"...

Хочешь, я к тебе приду
В час рассвета?
Будет это, как в бреду,
Будет где-то...

Хочешь, я к тебе приду
Вещим сном?
Назовем это "в бреду"
Назовем?..

Хочешь, я тебя найду
Снежным летом?
Будет это, как в бреду,
Будет где-то...

Хочешь, рядом упаду
Книжной пылью?
Будет это не в бреду,
Будет былью...