Шереметьево - Вена 19-40, 27. 12. 2015 г

Михаил Кошляк
Москва и Вена -две столицы
в них души моей частицы.
Провожают и встречают -
от радости души не чают.

Отец семьи - хоть стар и сед
для внуков любящий их дед.
Рейс задержали, и мы ждали
и объяснений не давали.

Черствы их души,злые лица
никто не хочет повиниться.
Бардак - так хочется сказать-
кой кого бы наказать.

В полете дали бутерброд
стакан воды и весь исход.
В полете долго нас болтало
болтушка беду предвещала.

Толчок - касание земли
мы приземлились,а могли?...
Контроль проходим снова мы
все вежливы - в Австрии мы!

России надо поучиться, чтобы
не ссорится и не браниться.
В конце , хотя бы извиниться
за соль и хлеб, что не додали
что на два часа задержали!

Фамилий своих не назвали
и в тайне их от нас держали!
Я обещал им написать-
им лишь осталось прочитать!
***
Чтоб лучше стали бы летать!