Мозгами цепляясь за здравый смысл

Бездушный Дух
«Мозгами» цепляясь за здравый смысл…
«Душою» призвав всех знакомых ангелов…
Она с завидным упорством стремится ввысь…
По пути сшибая запретов шлагбаумы…

Eй бы вынуть с загашника вeсь «пофигизм»…
Лeчь на дно… избегая возможность падения…
Но расчeтливо жить «придушив»  альтруизм…
У нее, как назло, не хватает терпения….)