Суд

Иоанн Шумков
Отпустите меня восвояси
Нехотя трачу время в суде.
Из-за одной потерпевшей мрази
Нервы тратите мне и себе.
Что же ты думаешь гадина едкая
Талант али счастье сможешь найти?
Не думай, ты падаль не первая
Кто с помощью грязи хочет мир обрести!
Такие как ты лишь жалкие суки!
Не будет толка с твоих конченных грёз.
Ждут впереди сплошные ужаса муки
Будешь медленно гнить, измываясь от слёз!!!