Бог есть любовь и сила

Светлана Вайцель
Бог есть любовь и сила,
Милость моей души,
Жажда увидеть в мире
Божьей веры плоды,
Жажда постигнуть волю
Бога живя на земле,
Чтоб воспевать хвалою
Дар благодати судьбе.

Бог есть души опора
Жизни моей остов,
Жаркой молитвы слово
К Богу Святому мост,
Вовремя существования
На грешной земле,
Без преград в расстоянии
В Божьей руке.