Немота обеззвучила

Ирина Молочкова
Немота обеззвучила мысли.
Обесцвечены осенью чувства.
Квасит дождь равнодушные числа,
Как хозяйка в предзимье капусту.

И за дверью тепло понарошку.
И линяет ленивая кошка.
Убегают куда-то дорожки
По продрогшему насмерть окошку.

     18.30   7.09.2016