Скажи?

Дорошенко За
Где  мои  саранки?
Мёд  лесной  душистый;
Милого  портянки;
Ландыш  серебристый..

Где  моя  гармошка?,
Звуки  с  перебором;
В  позолоте  брошка;
Огород   с  забором.

       ГДЕ:

Мои  завалинки.
Ворота,    лавочки;
Варежки,    валенки;
Чехарда,    салочки..

Где  моя  Отчизна?
Родина  большая.
Нету  смысла  в  жизни-
Скукота  пустая..

Где  моя  ты  вера?
Ты  Отче  мне  скажи?
Алчности  химера-
Всей  безобразной  лжи..

..

06.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.