Охрана

Иоанн Шумков
На движение охрана живёт
В чёрной робе с красной повязкой.
Освобождает людей от забот
Вдвоём же отточенной связкой.
Блюдит и работает ночью
Этот сонный караульный взвод.
Не пропустят врага. Так точно!
Пусть на них хоть торпеда идёт!