Расправа с возлюбленным вурдалаком

Александр Хой Усачёв
Зачем ты душишь мое тело
Стальными, крепкими руками?
Иди скорее и без дела
Не причиняй страданья даме.

Знакомы мы с тобой полгода,
За это время многое свершилось.
От человеческого рода
В любви к тебе я удалилась.

Теперь сношу твои побои,
Живого места нет на коже.
О Боги, кто же успокоит
Твою оскаленную рожу?

Ты был красив меж полнолуний,
С ума я по тебе сходила.
А ныне я как твоя мумия,
Игрушка пред лицом дебила.

Раскрылась как-то твоя тайна,
Ты стал до боли непохожим
На идеал моих мечтаний
Своей слюнявой мерзкой рожей.

Терпеть нет сил уже побои
Ведь я измотана, на грани.
Сегодня ночью твои вои
Я перееду на комбайне.