Крым с Россией вместе

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Крым с Россией вместе "

В Крыму...осенняя пора,
Сентябрь плещется в прибое.
Погасла летняя жара,
Но в сердце нет...печали...боли.

Напротив...радость..благодать,
Переполняет дух свободы.
От счастья хочется кричать,
Ушли в былое злые годы.

Вернулся к Маме Крым...домой,
Не в отпуск...навсегда в Россию.
Взбодрился телом и душой,
Уверенность обрёл и силу.

Теперь всё будет хорошо,
С Россией Крым навечно вместе.
А то что было...то прошло,
В родных стенах душа на месте.

В Крыму...осенняя пора,
Сентябрь плещется в прибое.
Храни Россию Бог всегда,
От бед предателей и боли.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.09.2016 )