Жесть

Евгений 07
Желтый свет не бьет в глаза.
Но всё время здесь
Нудным скрипом провода
Оголяют жесть. 

Оголяет жесть во мне
Желтая тоска.
Та же жизнь видна в окне,
Но уже не та.

Бесконечные слова
Как цепные псы:
Очень злые. Значит мгла
Развела мосты.

Берег правый за тобой
Ты на берегу.
Желтый свет луны седой
Осветил волну.

Ты, волна, бери меня
И неси изволь,
В синих водах хороня
Жесть от ноты Соль.