Дети сенсорных идей

Иоанн Шумков
Покорились вратам ада
Дети сенсорных идей.
Отдаёт частицей хлада
С этих глупеньких людей.
Половили ноты стана
От бездушной суеты.
Заболели внутри раны
Чревом чёрной суеты.
Не додумавшись до правды
Ходят фальшию блюдя.
Обрубив корней прохлады
Все вернётся на своя.