***

Александр Перминов 2
Я в размышленье о былом,
о тленной сути буден-
и не порадует теплом
и дождь осенний нуден,
но в этой пасмурной поре
свою мы ищем сласть,
когда горят рябин костры
к стихам пылает страсть.