***

Мария Фоминцева
На белый лист который день
Ложится только моя тень.
И вроде бы писать не лень,
Витает где-то муза.
Приходит, только не ко мне,
И я опять, как в полусне,
Рисую пальцем на окне
Узоры кружев.