близко

Женя Рождественская
на солнце есть пятна, и боль в голове
почти затмевает начавшийся вечер.
под дверью едва пробивается свет,
потерянный взгляд твой на карте отмечен.
последний закат догорает над крышей
и запах волос опьяняет как виски.
скользя по руке продвигаешься выше,
она говорила, что ты самый близкий.
два шага вперёд, загадала число,
пока ты невольно уставился в стену
и думаешь как ей с тобой повезло,
она уже ищет тебе замену.