поколение Y

Сарра Украинская
Остались мы всеми не поняты
Чуть больше, чем боги античности.
Мы все здесь немного расколоты.
(Я без перехода на личности)

Пропали свободные страны,
Исчезли хранимые временем.
Остались лишь детские раны
Пропащего поколения.

07.09.2016