Сверкнула звезда...

Вайлит
На небе лукаво моргнула Луна...
И знает лишь бог, что она захотела,
Но только разорвана ткань полотна,
И стёрты все страхи, границы, пределы.

Сверкнула звезда, пролетел метеор...
И дрогнули веки, покрытые снами,
И кровь превратилась в пьянящий "кагор",
А сердце решилось поспорить с часами.

И слышатся страстного танго шаги,
А чёрт увлекает в горящее небо...
Он знал этой ночью, прижавшись к груди,
Что "красный" в "зелёном" расплавится смело.

И где-то, в просторах небесной тиши,
Сливались в экстазе два "пьяные" тела...
Ты ритмом в крови отзывался - дыши!
А я твою кровь забирала умело...


Фотография: на правах автора.