Я вижу сны, где всё про нас

Алиса Феникс
Я вижу сны, где всё про нас:
И дни, и стужи, лето..
И расстоянье, между глаз,
Не пропускает света.

Представь себе: уже сентябрь,
Листва, играет цветом.
И мы, с тобою, смотрим в даль,
Придуманную кем-то..

В ней сотни, тысячи минут -
Она, мерцает счастьем!
Всё это - выдумки, что лгут,
Пока, друг в друге, гаснем..