На небе - звёзды, и в который раз

Алиса Феникс
На небе - звёзды, и в который раз,
Стало слишком поздно - весь огонь погас..
Обрамляют, тучи, яркий свет мечты,
Ей, никто не нужен. Без твоей любви.
Громких слов не нужно. Нужно ей тепло,
А внутри, пусть кружит, всем-превсем назло -
Сотни тысяч взмахов, крыльев от мечты,
В главной роли, где был, навсегда лишь ты.