Ты - единственное море, в котором хочется тонуть

Алиса Феникс
Ты - единственное море, в котором хочется тонуть.
Ведь, без тебя, я не смогла бы задохнуться.
Уйти, ко дну. Забыть все сны. Собрать все силы, "как-нибудь",
И прошептать: "Мечтаю, прикоснуться!

К твоим рукам(им удалось, воспламенять мой мир, внутри!),
И к твоим чувствам, что придумала я, вскоре..
К самому сердцу - я безудержно, опять, сею мечты!
Сгораю, Солнцем. Моё единственное море..!"