не мой день

Володя Жигадло
Сражался честно да не мой
сегодня день и даже вечер.
Все проиграв, иду домой,
шагаю, весел и беспечен.
Сегодня лучше, чем вчера
звенят удачи-птицы крылья.
Настанет лучшая пора
и сказка точно станет былью.