У меня тебя нет

Саша Данилова
У меня тебя нет. Что бы это сегодня ни значило.
У меня тебя нет. Отрицать это - форменный бред.
Ведь ты есть у друзей, у отца, у соседей и даже у матери.
И лишь только у глупой меня тебя попросту нет.

У меня тебя нет. Каждый день я встаю в одиночестве.
У меня тебя нет. Скоро дети забудут твой цвет...
Ведь ты есть у заказчика, есть у любого, кому просто хочется
С тобой время свое провести, а у нас тебя нет.

У меня тебя нет. И семья живет воспоминаньями.
У меня тебя нет. И как будто померк белый свет.
Ведь ты можешь прийти, позвонить или просто сдержать обещание,
Но вот время... Для нас у тебя его попросту нет.