Тление, предвестник возрождения!

Христова Надежда
По осени, хоть и ботва растений тлеет...
Господь в одежды новые, Своих детей оденит,
Христос, добротный плод выращивает здесь
И у Отца ребенку имя Новое конечно уже есть!!!


Господь Обители с Любовию для детей творил...
И Жертвенной любовью от смерти, Кровью искупил!...
Покорными, по Образу Единственного Сына нас растит
И взял кто крест нести, с Христом грех победит!!!


Нет, не рабов, детей желает видеть Бог!...
Рабов, из камня сделать бы Создатель мог...
Послушными чтоб выросли, подобными смиренному Христу,
Прославим же всей жизнью и воздадим Всевышнему ХВАЛУ!!!