Отцу на 50 лет

Юлия Зельвинская
Сегодня, папочка, твой День Рожденья:
Пятидесятилетний Юбилей!
Прими от всей души ты поздравленья
От любящей, большой семьи своей.
Ты самый близкий с самого мне детства,
Всегда меня поддержишь и поймешь,
И на тебя могу я опереться,
Ведь лучше в мире папы не найдешь.

Ты добрый, замечательный, надежный,
Ответственный, открытый человек.
Тебе доверить всё, наверно, можно –
В ответ услышишь правильный совет.
Своих ты внуков просто обожаешь,
Возиться с ними нравится тебе,
И от улыбок детских сразу таешь,
Счастливейший папуля на земле.

Сейчас мне помогаешь с переездом,
Финансами поддерживаешь ты.
А то уходят деньги, словно в бездну,
Теряются в потоках суеты.
Стараешься, чтоб дочь жила комфортно,
Последнее готов ты мне отдать,
А я стараюсь тратить экономно,
Необходимое лишь покупать.

Как замечательно поешь ты папа!
Душевно, даже трогает до слез.
Как говорится, мы снимаем шляпу,
Не каждый до таких высот дорос.
Людей вокруг себя ты собираешь,
При этом самых разных возрастов.
Людей веселым нравом ободряешь,
И каждому всегда помочь готов.

Ты веришь в Бога нашего Иисуса,
По праздникам идете с мамой в Храм,
Бог направляет в правильное русло,
Он всё расставил в жизни по местам.
От всей души тебе желаю счастья,
Чтоб рядышком всегда ты с нами был,
Пускай обходят всякие ненастья,
И даже в них мой папа – крепкий тыл.