Он замирал. Она шептала, неустанно

Алиса Феникс
Он замирал. Она шептала, неустанно:
"Зачем всевышний, подарил тебе глаза?
Ты не увидел, что осталось мало,
На сердце, чувств, ведь не питает их роса!.."

Он, не смотрел. Не поворачивал и профиль.
В его глазах, лишь, отражается вода.
Из берегов, что не выходит. Псевдо-топи,
Не создаёт, как, впрочем, чудеса.

Он растворен. И утопают, небосводы.
В этих холодных и безжизненных глазах.
"Не привыкай." - Предупреждал же он. Восходы,
Не навсегда, пылают страстью, в небесах.