Просто, класс!

Вавикур
Они без лести жить не могут,
   Готовы слушать день и ночь,
      Нет в коей никакого проку,
         Но им, увы, нельзя помочь!

Сластолюбивые созданья,
   Податливые на соблазн.
      И по-иному, нет, не станет,
         Что так чудесно - просто, класс!