посмотри на меня, я танцую Фламенко

Елена Королькова-Дьякова
                Экс    на «Фламенко»  Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/09/07/5057
Посмотри на меня, я танцую Фламенко,
На  одном лишь дыхании, под стук каблука,
Это  даже не танец, а вновь оголенные нервы,
Не сорваться бы в пропасть, когда оборвется струна...

Посмотри  на меня, я танцую фламенко,
Не  танцую, живу, прочитать можешь, как я горда,
Никогда  никому не стать мне рабыней,
Даже  если пленишь, свободною будет душа!

07.09.2016 16:35
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине : Andrew Atroshenko танец