Я без тебя, как недописанные строки

Алиса Феникс
Я без тебя, как недописанные строки
Напоминающие жизнь, ту, что была
Там, где снега и лютый ветер, одинокий
Он приносил, немые признаки тебя

Я полюбила, испытала, вкус, капризный
В нём, было тонкое сиянье декабря
Не понимала, что скрывало, темной призмой
Моё безумие, где тени от тебя....