Когда закончатся дела

Лана Валерьева 2
Когда закончатся дела
И вечер нежный наступает,
В свои законные права
И груз проблем в даль отступает.
И ветер-юный озорник
Листвой уставшею играет,
Он в лето всей душой проник
И в наслажденье замирает.
И красотою озарит
Неспешных сумерек приход,
Желанным счасьем наградит
Звёзд долгожданных хоровод.
И свет железных фонарей
Пылинки в воздухе поднимает
Как дорогих своих друзей
Сердечно в гости принимает.
И разбивает тишину
Звук проходящей электрички,
И ловит станция волну
И отвечает по привычки.