Утро волшебного города!

Серж Пьетро 1
О, какое утро! Раннее, ясное!
Свет хрустальных лучей в листве!
И Солнце – необыкновенно-прекрасное!
И чайки белоснежные на Неве!
И Летний сад, быть с оркестром мечтающий –
Гимн фонтанов листву в нём приветствует!
И Дворцовая площадь с тишиною ликует,
И Адмиралтейства шпиль в лучах торжествует!


(Фото - Дворцовая площадь, Санкт-Петербург, автор: Игорь Соболев)